新余现代粮食产业园一期主体工程全面竣工

2021年10月08日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员习艳

近期,市粮食局党委深入把握党史学习教育的任务目的,筑牢信仰之基、凝聚发展共识、激发奋斗之能,把党史学习教育所思、所感、所悟融入工作当中,将学习成效转化为工作动力,担当实干,抓好涉粮项目建设。在该局重点项目指挥部的调度下,项目指挥部办公室人员扎根新余现代粮食产业园项目施工现场,做到“撸起袖子加油干、扑下身子抓落实”,切实抓好项目施工管理工作,协调各施工单位克服疫情及高温天气的影响,加快施工进度,确保工程质量。

新余现代粮食产业园自2019年10月破土动工,分二期建设,总投资概算为6至8亿。截至2021年9月,一期主体工程全面竣工验收,已完成投资3.2亿元,建成九幢标准化、智能化仓库;信息中心、倒班宿舍、食堂主体工程完成竣工验收,进入二次装修阶段;大米车间、米粉车间、大米成品库、冷库、生产辅助用房土建工作已完成初验,正在加紧设备安装,预计12月可投入使用;园区给排水、电气管道基本完成铺设,园区主干道正在抓紧时间施工。产业园二期油脂加工项目已完成初步设计专家评审。

[责任编辑:国民]
返回首页
返回顶部