市职教中心开展学前教育专业学生校外跟岗实习动员大会

2021年09月10日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 黎红梅

市职教中心开展学前教育专业学生校外跟岗实习动员大会

跟岗实习是学前教育专业的一门综合实践课程,也是培养合格幼师必不可少的教学环节。为增强学生对幼儿园教育教学工作的适应性,查找自己在专业知识和专业技能方面的不足,明确自己今后努力的方向,市职教中心在9月6日安排2019级秋季学前教育专业3个班共计161名学生前往27所精心挑选的幼儿园进行为期一个学期的跟岗实习。

为了保证跟岗实习的实习效果,9月4日学校召开了实习安全动员大会,会议要求同学们要牢记自己的双重身份,既要遵守用人单位规章制度,同时也要遵守学校的校规校纪;在岗位上认真履行岗位职责,发挥专业特长,在实践中去验证专业理论,提高自身的综合素养。会议强调安全无小事,责任重于泰山,希望大家注意住宿、交通及实习安全问题。

[责任编辑:国民]
返回首页
返回顶部