拳拳教育心 浓浓尊师情——姚圩镇热烈庆祝第37个教师节暨表彰大会

2021年09月10日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 胡水华

姚圩镇热烈庆祝第37个教师节

为了进一步弘扬尊师重教的良好社会氛围,9月9日在全国第37个教师节到来前夕,姚圩镇2021年教师节庆祝暨表彰大会在中学阶梯会议室隆重召开,姚圩镇相关重要负责人出席庆祝大会。

上午9时许,阶梯会议室灯火辉煌,主席台正上方“姚圩镇2021年教师节庆祝暨表彰大会”红底白字电子条幅格外醒目,现场充满浓浓的节日氛围。雄壮的国歌声拉开了大会的序幕。

会议开始,该校校长对姚圩镇党委、政府主要领导同时出席本次教师节表彰大会表示最热烈的欢迎,对姚圩镇党委、政府对姚圩教师的关怀表示最诚挚的感谢。

姚圩镇人大主席宣读了教师节中小学幼儿园受表彰的15名优秀教师名单和10名优秀班主任名单,并向受表彰的老师们表示祝贺。25名受表彰的教师和班主任分5批上台领奖。

接下来优秀班主任代表胡水华上台发言,胡老师谈了几点自身班主任工作的体会,他表示要爱以博爱之心对待全体学生,做到有教无类。青年的优秀教师代表张燕群发言中道出了一位青年教师在乡村从教的感悟及其成长历程。

中共姚圩镇党委书记黄小辉发表重要讲话。黄书记首先对姚圩教育界取得的成绩表示祝贺,还就当前姚圩教育的现状一一进行了深入地分析,黄书记寄语广大教师要爱岗敬业。最后,黄书记最后祝广大教师节日快乐,身体健康,万事如意!

会议结束后,该校刘秋勇校长带领全镇中小学教师集体宣誓。

[责任编辑:国民]
返回首页
返回顶部