农发行新余市分行扎实开展贷后管理提升季活动

2021年09月10日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 傅泽丰

第三季度以来,农发行新余市分行多措并举,扎实开展贷后管理提升季度活动。一是加强文件制度学习。通过周末大讲堂、贷后管理例会、部门例会等学习形式,提升各信贷业务条线人员专业能力。二是强化信贷基础管理。通过信贷档案归集整理、信贷源头数据质量治理、贷后检查管理等方面,提高全行信贷基础工作管理水平。三是加强条线业务监督指导。各信贷业务条线根据自身岗位职责和工作职责,对负责的信贷业务领域每月对辖内经营单位进行一次专题辅导,不断提升精准高效办贷水平。四是强化放款监督及资金支付管理。严格遵守监管部门实贷实付要求,确保信贷资金专款专用。五是持续加强信贷检查和问题整改。通过组织开展政策性粮油库存专项排查、中长期项目贷款合规“回头看”排查、集团客户风险排查等一系列贷后管理专项检查,达到以整改促提升的目的。

[责任编辑:国民]
返回首页
返回顶部