2021年江西5A、4A级乡村旅游点评选结果揭晓

2021年09月09日 来源: 新余新闻网 作者:记者王若刚

2021年江西5A、4A级乡村旅游点评选结果揭晓

下保村凤凰湾度假村榜上有名

9月6日,记者从有关部门获悉,省文旅厅近日认定6个2021年江西省5A级乡村旅游点、22个江西省4A级乡村旅游点,我市下保村和凤凰湾度假村榜上有名,二者分别被认定为全省5A级乡村旅游点和4A级乡村旅游点。

在乡村旅游开发过程中,渝水区良山镇下保村积极探索“农文旅”发展模式,大力发展生态文化旅游产业,先后建设了格桑花海、革命斗争陈列馆、地球仓民宿、儿童娱乐项目、果冻橙种植基地、森林公园等自然、人文景点。乡村旅游项目的丰富、旅游基础设施的完善,让下保这个偏远的小山村一跃成为热门旅游景点。仙女湖区凤凰湾度假村坐落于国家风景名胜区仙女湖景区南部,三面环水、植被良好、环境宜人,湖湾景致优美,旅游资源丰富。2020年度共接待游客12万人次,旅游年综合收入达3200余万元。

[责任编辑:国民]
返回首页
返回顶部