[江西日报]新余开启“政银合作”新模式

2021年09月08日 来源: 江西日报 作者:邹宇波

8月26日,新余市政务服务中心与交通银行、邮政公司等单位分别签署《合作框架协议》,共同推动政务服务“政银合作”新模式。合作三方将严格按照协议条款,主动履行职责义务,切实提升该市政务服务便利度。

据悉,“政银合作”模式充分发挥银行网点数量多、覆盖面广等优势,以银行网点为载体,构建起“互联网+政务终端+银行网点”的政务服务新业态,将政务服务窗口延伸到群众需求的地方去,把服务做到老百姓心坎上。同时,选取人流量大和集中的银行网点,推动高频服务事项进驻,满足企业群众“家门口”办事的需求,打造百姓身边的“政务服务大厅”。通过在政务服务与金融服务之间“双向赋能”,充分融合银行“金牌服务”和政务服务“帮办代办”服务理念,规范服务方式,提高服务水平,不断优化全市的营商环境。

(原载2021年9月8日《江西日报》)

[责任编辑:国民]
返回首页
返回顶部