渝水七小开展暑期校内托管服务

2021年08月09日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员周金梅摄

渝水七小开展暑期校内托管服务

为扎实推进“我为群众办实事”实践活动,更好服务广大家长,帮助确有需要的学生过好暑期生活,切实解决暑期家长尤其是双职工家长孩子及留守儿童看护难、教育难的问题,根据渝教体字〔2021〕160号文件精神,渝水七小开展暑期校内托管服务,7月24日上午,该校组织全体教师召开暑期托管工作布署会议。

会上,全体教师学习了区教体局师德师风“六个一”文件精神,学校强调全体教师要加强师德师风建设,严禁教师私自办班补课,并强调校内暑期托管工作以服务学生、服务家长为宗旨,本着自愿参加的原则,要求全体教师耐心细致地做好报名工作。对暑期校内托管工作作了具体布署,将暑期托管工作的开班时间、开班科目、收费标准、上课时间等一一作了具体说明。渝水七小暑期校内托管班于8月2日正式开班。

[责任编辑:国民]
返回首页
返回顶部