市人大常委会机关召开在职退役军人座谈会

2021年08月03日 来源: 新余新闻网 作者:记者王帆

市人大常委会机关召开在职退役军人座谈会

赖国根出席

在“八一”建军节到来之际,7月30日,市人大常委会机关召开在职退役军人座谈会,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和关于退役军人工作的重要论述,向退役军人致以亲切慰问和良好祝愿,并听取意见建议。市人大常委会党组书记、主任赖国根出席。市人大常委会党组副书记、副主任涂群主持。

会上,13名在职退役军人先后发言,回首军旅岁月,畅谈工作感悟,展望美好未来。在认真听取大家发言后,赖国根说,退役军人是党和国家的宝贵财富,从军期间,大家为国防和军队现代化建设作出了重要奉献,回到地方,大家敬业奉献,为经济社会发展贡献力量,令人敬佩,值得学习。

赖国根说,广大退役军人要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和关于退役军人工作的重要论述,始终做到对党绝对忠诚,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做“两个维护”的忠实践行者,坚定不移听党话、跟党走。要继承发扬部队优良传统,做到纪律严明、作风优良、信念坚定、本领过硬,心里始终装着群众,牢记“国之大者”,关键时刻站得出来、危难关头豁得出来,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上走在前、做表率。要立足本职工作,脚踏实地、砥砺奋进,传承红色基因、践行初心使命,努力在新的赶考路上创造新业绩,为“爱我工小美、五年新辉煌”作出更大贡献。

会后,赖国根还来到80岁以上退役军人家中走访慰问。

[责任编辑:国民]
返回首页
返回顶部