渝水五小暑期托管开班啦

2021年07月27日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 晏然

渝水五小暑期托管开班啦

经过精心筹备,渝水五小暑期托管工作在全体师生的共同努力下,7月26日终于开课了。课程围绕“培优补差、作业管家、素质拓展、体育活动”等项目,丰富了学生的暑期时光,安排了每日的作业辅导和阅读赏析,做到了分层辅导、互动有趣,让学生快乐学习、快乐生活。

7月26日上午,第一批暑期托管班正式开启。托管期间,学校安排了舒适的教室,确保学生在空调教室里学习,还安排专业的教师和志愿者,对学生的作业、阅读及体育素质训练进行指导,保障学生有质量的巩固知识、完成暑期作业和有足量的体育运动时间。

为了缓解一年级新生家长的焦虑,该校还特意有针对性地开设了“新生书法班”,让即将步入学校的孩子们养成良好的书写习惯,为一年级打下良好的基础。                      

作为暑期托管服务的承担者,渝水五小扎实推进“我为群众办实事”实践活动,向社会提供“暖心托管”服务,让学生健康自信,热爱生活,让家长满意、放心!

[责任编辑:国民]
返回首页
返回顶部