水中之花 绚丽绽放——高新二小“水花行动”第一期顺利结业

2021年07月23日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 李琴

高新二小“水花行动”第一期顺利结业

7月20日,高新二小为期十天的第一期"水花行动” 培训顺利结业。短短十天的时间,大部分孩子已经掌握了初步游泳技能。

上午10时30分,结业考试正式开始。首先孩子们在教练员的带领下进行了常规热身运动,接着孩子们开始水中实练展示。此环节以小组比赛的形式进行,教练一声令下,孩子们像一只只快活的鱼在水面上自由前行,冲向终点,岸上的老师和同学们一起为他们加油。

考核结束,教练员送上棒棒糖、烤肠作为奖励,孩子们一个个乐开了花,脸上洋溢着灿烂的笑容。

此时正值暑期,烈日炎炎,十天的学习实属辛苦,但大家丝毫没有退缩。十天来老师们每天的坚守,教练员耐心的教导,和孩子们为之付出的努力,取得了良好的效果。

[责任编辑:国民]
返回首页
返回顶部