蒋斌犹王莹等市领导看望市九届人大七次会议与会代表

2021年02月23日 来源: 新余新闻网 作者:记者王帆

蒋斌犹王莹等市领导看望代表。记者 赵春亮摄

蒋斌犹王莹等市领导看望代表。记者 赵春亮摄

2月22日,市领导蒋斌、犹 王莹、曾萍、赖国根到各代表团驻地看望参加市九届人大七次会议的市人大代表。

看望中,蒋斌、犹 王莹等市领导与代表们亲切握手,征求大家对本次会议的意见建议,对各位代表辛勤的付出表示感谢,鼓励大家认真履职,圆满完成大会各项任务。

蒋斌指出,这次会议是在实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年,也是中国共产党成立100周年之际召开的一次重要会议。这次大会将根据市委全会精神对各项工作进行细化落实,除听取和审议市人大常委会、市政府、市法检两院等工作报告外,还要进行选举工作。希望各位代表用好代表权利,履行好代表职责,认真审议各项报告,积极提出宝贵意见,使我市的发展目标更加明确、发展思路更加完善、发展措施更加可行。要从维护全市工作大局出发,把反映人民群众呼声和贯彻党的意图结合起来,真正把群众的呼声与省委、市委意图统一起来,代表人民投好神圣的一票。

代表们纷纷表示,会议期间,将严格遵守会风会纪和疫情防控规定,充分发挥人大代表作用,圆满完成大会的各项任务,绝不辜负全市人民的重托。 

返回首页
返回顶部