市政协九届六次会议举行选举大会 卢伟平出席

2021年02月23日 来源: 新余新闻网 作者:记者姜正义

2月22日,市政协九届六次会议举行选举大会。

出席选举大会并在主席台就座的市政协领导有:卢伟平、贺为华、黄永旭、邹基云、傅明明、孔祥筛、严晓青、蔡小莲、袁芙蓉、刘献忠。会议由傅明明主持。

应邀出席选举大会并在主席台就座的有:陈裕先、张殿松、陈鹏、陈九根、涂绪永、周明华、刘新政。

大会应到委员267人,实到委员240人,符合政协章程规定。

大会通过了关于接受贺为华同志辞去副主席职务请求的决定,通过了关于接受单巍全同志辞去秘书长职务请求的决定,通过了市政协九届六次会议选举办法,通过了市政协九届六次会议选举大会总监票人、监票人名单。大会以无记名投票的方式,补选袁芙蓉为政协新余市第九届委员会副主席,刘献忠为政协新余市第九届委员会秘书长,何国新、彭新明、熊国宝为政协新余市第九届委员会常务委员。

返回首页
返回顶部