蒋斌等市领导看望市政协九届六次会议与会委员

2021年02月22日 来源: 新余新闻网 作者:记者王帆

蒋斌等市领导看望与会委员。记者 凌厚祥摄

蒋斌等市领导看望与会委员。记者 凌厚祥摄

2月21日,市领导蒋斌、曾萍、卢伟平来到委员驻地,亲切看望出席市政协九届六次会议的与会委员。

在委员驻地,蒋斌与委员们热情握手、亲切交谈,向他们致以诚挚问候和新春祝福,对他们在全市经济社会发展中作出的贡献表示感谢。他指出,今年是中国共产党成立100周年,是全面建设社会主义现代化国家和“十四五”规划的开局之年,也是我市实现五年新辉煌的决胜之年。开好这次大会,对于动员和激励全市干部群众统一思想、鼓舞斗志,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,努力实现市委全会提出的各项工作目标,确保“十四五”开好局、起好步,具有十分重要的意义。希望各位委员切实增强责任感和使命感,以饱满的政治热情全身心投入到大会中来,充分履行好委员职责,积极建言献策,依章行使好选举权利,凝心聚力共谋发展,为“十四五”开好局、起好步作出新的贡献。

委员们纷纷表示,将充分发挥委员作用,紧扣市委、市政府中心工作和全市发展大局,积极建言献策,圆满完成会议各项议程,为推动我市经济社会高质量发展贡献力量。

袁芙蓉、李冰平、刘献忠一同看望。

返回首页
返回顶部