共铸新辉煌 奋斗正当时——热烈祝贺全市“两会”召开

2021年02月21日 来源: 新余新闻网

沐浴着新春的阳光,一年一度的盛会如约而至。

只争朝夕,不负韶华。在全市上下深入贯彻落实中央和省委决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作、奋力实现新时代“工小美”新辉煌的关键时刻,市政协九届六次会议、市九届人大七次会议召开。这是全市人民政治生活中的一件大事,也是共商新余发展大计的一次盛会。开好今年的“两会”,对于凝聚全市社会各界智慧和力量,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,全面完成“五年新辉煌”的目标任务,具有十分重要的意义。我们对“两会”的胜利召开表示热烈的祝贺,向代表、委员们致以美好的祝愿和崇高的敬意!

过去一年,在省委、省政府的坚强领导下,市委、市政府带领全市人民,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,遵循省委“二十四字”工作思路,按照“一年理思路、两年打基础、三年上台阶、四年大变样、五年新辉煌”构想,感恩奋进、砥砺前行,全市经济社会发展和党的建设各项事业迈出新步伐。这些成绩的取得,是党中央、国务院以及省委、省政府坚强领导的结果,是全市上下感恩奋进、真抓实干的结果,也凝聚着全市各级人大组织、人大代表和各级政协组织、政协委员的智慧和心血。特別是面对新冠肺炎疫情后的复杂形势,全市各级人大组织、人大代表和各级政协组织、政协委员以实际行动为决战决胜疫情防控、精准脱贫、污染防治、防范化解重大风险等一系列大“战”大“考”作出了积极贡献,我们对此表示衷心的感谢。

2021年是建党100周年,是全面建设社会主义现代化国家和“十四五”规划的开局之年,是我市实现“五年新辉煌”目标之年。市委八届十二次全体(扩大)会议对今年各项工作作出了全面部署。顺利完成今年的各项目标任务,需要全市各级人大组织、人大代表和各级政协组织、政协委员集思广益,把市委的决策部署化为全市人民的实际行动,迎接挑战,奋勇争先,取得全胜。

共铸新辉煌,奋斗正当时。我们希望,全市人大代表、政协委员在新的履职征程中,以“爱我工小美、五年新辉煌”的主人翁心态,积极为我市经济社会发展出谋划策,多谋长远之计、多建睿智之言、多献务实之策,主动为我市实现高质量发展的美好蓝图锦上添花、再创辉煌。

预祝全市“两会”取得圆满成功!

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部