市委“党建+疫情防控”特别行动组冬春季疫情防控工作调度会召开

2021年02月19日 来源: 新余新闻网 作者:记者刘敏

市委“党建+疫情防控”特别行动组冬春季疫情防控工作调度会召开

徐鸿李新华李瑞峰赖国根肖铁军出席

2月18日,市委“党建+疫情防控”特别行动组冬春季疫情防控工作调度会召开。市委常委、常务副市长徐鸿,市委常委、统战部部长李新华,市委常委、宣传部部长李瑞峰,市委常委、组织部部长赖国根,市委常委、政法委书记肖铁军出席会议。

会议指出,我市春节疫情防控工作平稳推进,实属不易,在此情形下,疫情防控这根弦更要绷紧,各地各工作组思想要更加紧起来,防控的决心要更加坚定不移,防控的意志要更加坚韧不拔,把任何可能出现的风险想得更加全面,把存在的漏洞都找出来、补起来,不到大获全胜的最后一刻,决不能放松警惕、掉以轻心,更不能盲目乐观、松懈防控。

会议强调,要重点做好务工人员和外地高校学生返余疫情防控工作,各县区要针对自身特点,制定具体防控方案,确保疫情防控工作无死角、无盲区,持续长效运转。要将现有的疫情防控相关软件系统打通,集成管理使用,提高工作效率,继续加大对“返乡登记”二维码的使用宣传力度。要持续抓好进口冷链食品管控,严格落实“每天必查”制度,督促冷链食品生产经营单位履行不新进进口冷链食品的承诺,做好各项防控工作。

会上,市指挥部办公室汇报近阶段疫情形势、各组工作情况和下一步重点工作。市指挥部环境组、信息排查组和督导组汇报近阶段工作情况。市指挥部其他工作组汇报需要提交会议解决的问题。各县区汇报近阶段存在的问题和下一步工作打算。

副市长徐文泊、何慕良、陈鹏辉,高新区管委会主任舒永忠出席会议。

返回首页
返回顶部