渝水三中党支部开展“书春联,送祝福”志愿活动

2021年02月08日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 黎凤英 艾微

渝水三中党支部开展“书春联

为进一步加强党群联系,服务社区,服务群众。2月8日,渝水三中党支部组织该校的书法好手们走进孔目江社区开展“书春联,送祝福”新时代文明实践活动。

渝水三中党支部开展“书春联1

当天上午,孔目江社区门口一派喜气洋洋之景,书法好手们都在挥毫铺墨,书写着新春的美好祝愿。“福寿双全日月甜 人财两旺生活美”、“改革开放经济腾飞 政策归心生活美好”“万事如意”“阖家欢乐”,一幅幅墨宝书写的都是平凡老百姓们平凡喜愿。这些春联铺满了孔目江社区的整个门口。过往的群众们都喜滋滋的拿到了自己想要的新春祝福春联,连声道谢,为党员同志们的志愿活动点赞。

渝水三中党支部开展“书春联2

之后,党员同志们又在社区办事人员们的带领之下,将春联送进社区孤寡老人们的家中,并细心地为他们在家门口张贴好春联。疫情无情人有情,党员志愿者们将好事做到了老百姓们的心坎上,更为我们的下一代做了榜样。

此次活动受到了社区群众们的一致好评。相信党员们的服务群众之举,将进一步紧密党群之间的联系,为日后的各项工作的开展奠定更坚实的群众基础。

返回首页
返回顶部