新余市第三中学综合教学大楼主体完工

2021年01月14日 来源: 新余新闻网 作者:记者谭奔 通讯员谭俊摄

新余市第三中学综合教学大楼主体完工。

新余市第三中学综合教学大楼主体完工。

日前,记者在市第三中学综合教学大楼项目现场看到,“L”字形的综合楼已经拔地而起,施工人员正加紧进行室内装修及内外墙粉刷,为下一步室外附属工程开工建设奠定基础。

据介绍,该项目位于新欣南大道以西,抱石大道以北。为地下一层、地上六层建筑,项目总投资约3548.89万元,建筑面积为12505.6平方米,共设有40间教室及25间教学辅助用房,项目完工可容纳学生2000人,90个地下机动车停车位。

市第三中学综合教学大楼的启用,不仅有效缓解了老城区学生就读压力,也进一步推动了学校教学质量的提高,满足周边群众对高素质、高标准教育的需求。

“目前,工人们正在进行室内装修及内外墙粉刷。”市投控集团该项目经理欧阳祎旻说,“整个工程自开工建设以来,各项工作稳步推进,已按既定目标完成主体工程建设,预计春节前综合大楼全部完工,然后进行室外附属工程建设,确保2021年秋季招生投入正常使用。”

返回首页
返回顶部