江西工程学院党建工作成效显著

2021年01月12日 来源: 新余新闻网 作者:记者吴晓敏 通讯员于永清

以党建为引领 强化立德树人

江西工程学院党建工作成效显著

日前,市委主要领导在听取江西工程学院工作汇报后,对江西工程学院各方面工作,特别是党建工作给予充分肯定。

2020年以来,该院认真贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,“党建+疫情防控”“党建+思政育人”“党建+科研”“党建+创新创业大赛”等可圈可点。疫情防控期间,学校学生返校时间最早,到校人数最多,核酸检测人数最多。学校推进“党建+思政育人”,践行为党育人、为国育才的初心使命。学生陈大军入选2019年江西省“十大最美大学生”,学生叶晨荣获“2019年度全国优秀共青团员”称号;前不久,学校优秀校友万亚勇荣获全国劳动模范和先进工作者。学校连续7年参展“中国科技第一展”的中国国际高新技术成果交易会。在“2020中国第六届‘互联网+’创新创业大赛(江西赛区)”决赛夺得本科组金奖一项,金奖获奖数名列全省高校第四,是唯一获得金奖的同类高校;“党建+数学建模大赛”连年冠军,在参加2020年第十届MathorCup高校数学建模挑战赛等大赛中摘金揽银抱铜。

返回首页
返回顶部