“新时代、新征程 、新辉煌”——市职教中心举行2021年首次升旗仪式

2021年01月07日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 刘国文

市职教中心举行2021年首次升旗仪式

日月其迈,岁律更新,告别砥砺奋进的2020年,迈入华章初展的2021年,2021年1月4日,市职业教育中心隆重举行“新时代、新征程 、新辉煌”为主题新年首次升旗仪式,老师同学们注目国旗冉冉升起,高唱国歌,升旗结束后,校党委书记宣读了2020年中职国家奖学金获奖者、纪念“一二·九”运动八十五周年红歌合唱获奖班级、2020年江西省职业院校技能大赛获奖学生、第六届校园技能竞赛文化节获奖班级及学生名单,学校领导分别给他们颁发荣誉证书和奖状。

最后,校长发表重要讲话,他指出,2020见证了我们“办好人民满意的职业教育”的坚定信念,见证了学校励精图治、开拓创新的重要历程。这一年,我们欣喜地看到:校园防疫井然有序;学生活动多样开展;教学教研渐入佳境;专业建设日益规范;家校育人成效初显;新校区建设如火如荼、高速推进……我们的学生更加阳光自信、活力四射,我们的老师更加乐教善研、诲人不倦,学校的发展更加生机勃勃、前景无限。这一切离不开上级部门的关怀和帮助,更离不开全校师生的智慧和心血,每个人都了不起!

校长强调,2021年,是中国共产党百年华诞,是“十四五”开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程启航之年。征途漫漫,惟有奋斗。我们要以时不我待的责任感、苦干实干的精气神,咬定青山不放松,脚踏实地加油干,以更大勇气和智慧凝聚前行的力量,以优异成绩向建党一百周年献礼!

凝心聚力谋发展,同心同德铸伟业。全体师生认真聆听了校长的讲话,燃起了职教中心全体学生希望、信心和自豪之情;燃起了职教中心全体教师的积极、向上、奋斗的信念与希望!

返回首页
返回顶部