市职教中心举行2021年迎新晚会

2021年01月05日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员:蒋小美

新时代、新征程 、新辉煌

市职教中心举行2021年迎新晚会

市职教中心举行2021年迎新晚会

日月春晖渐,光华万物新。2020年12月31日晚,市职业教育中心以“新时代,新征程,新辉煌”为主题的2021年迎新年晚会,在校学术报告厅隆重举行。校领导和全体教职工济济一堂共同联欢,共同迎接2021年新年的到来。

市职教中心举行2021年迎新晚会1

晚会在校长别开生面、热情洋溢的新春祝福中拉开序幕。一年来,该校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大及十九届四中、五中全会精神,立德树人、德技兼修,聚焦质量内涵建设着力用功,把握新形势、抢抓新机遇、开辟新路径、投身新实践、增添新动力,在推进学校稳定科学高质量发展上铿锵前进。

随后,多才多艺的职教人上演了一个又一个的精彩节目。晚会歌颂了学校深化改革、提高质量、注重内涵特色的发展新阶段。学校将继续乘着新时代改革的浩瀚东风,发扬职教人的奋发精神,以昂扬的斗志迎接美好的明天!

返回首页
返回顶部