红领巾看“全会”——渝水六小开展学习十九届五中全会精神活动

2020年11月25日 来源: 新余新闻网

渝水六小开展学习十九届

近日,渝水六小党支部和少先队渝水六小大队联合组织辅导员和少先队员们,共同学习党的十九届五中全会精神。

国旗下的演讲学精神

辅导员敖老师在国旗下讲话中点赞“十三五”的伟大成就,展望“十四五”的美好蓝图,号召队员们要常怀感恩之情,常生进取之心,从小树立远大理想,坚定跟党走的信念,用不懈的奋斗书写红领巾新篇章。

渝水六小开展学习十九届1

主题队会悟精神

各中队开展学习十九届五中全会精神主题队会。主题队会在响亮的中国少年先锋队队歌中正式开始。通过播放视频、讲解、互动提问等形式,一同回顾“十三五”期间我国取得的巨大成就,深入浅出地讲解“十四五”规划和二〇三五年远景目标,并畅想美好的“2035”,通过交流讨论,想象了2035年的中国和自己的模样。

六小少年绘梦想

通过本次活动,不仅激发了队员们关心祖国、热爱祖国的情感,更激发了队员们好好学习,争做新时代接班人的奋斗热情。少先队员们纷纷表示,一定会把“全会”精神化为自己的实际行动,振奋精神、刻苦学习、心系国家,争做优秀的社会主义建设者和接班人。

返回首页
返回顶部