下村中学代表队喜获2020年渝水区少先队辅导员风采展示大赛(初中组)团体特等奖

2020年11月19日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 李 辰

下村中学代表队喜获2020

11月16—18日,渝水区教育体育局、共青团渝水区委、渝水区少工委联合举办2020年渝水区少先队辅导员风采展示大赛。本次大赛共24支队伍参加比赛(其中初中组队伍14支,小学组队伍10支),经过激烈的角逐,下村中学代表队喜摘初中组团体特等奖。

下村中学代表队喜获20201

本次大赛共分为基础知识笔试、少先队活动案例讲解、主题微队会辅导展示、主题演讲、少先队工作情景处理答辩五个环节。下村中学代表队4名选手沉着冷静,积极备战。在大家共同的努力下,荣获初中组团体特等奖的好成绩。

下村中学代表队喜获20202

优秀的团队培养出优秀的人才,詹芬芬和喻路路老师的出色表现给学校争光添彩,在少先队辅导员风采展示大赛中荣获主题演讲和微队课的特等奖!金田老师在少先队活动案例讲解环节中荣获一等奖;吴小玲老师在少先队情景工作处理答辩环节中荣获二等奖。

优异的成绩取得离不开参赛辅导们精湛的业务水平,至高的荣誉记载着辅导员们积极向上、不断进取的精神风貌。本次大赛载誉归来,坚定了少先队工作继续向前、稳步推进的步伐,有力地促进了下村镇各校少先队事业更加有力的发展。

返回首页
返回顶部