新余市青年宣讲团到市特教学校开展学习贯彻党的十九大精神宣讲

2020年11月19日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 卢慧婷

近日,新余市青年宣讲团成员、新余市第四中学教师王丹来到新余市特殊教育学校开展学习贯彻党的十九大精神宣讲活动。新余市特殊教育学校全体团员和部分教师参加了本次学习活动。

新余市青年宣讲团到市特教

宣讲活动中,王丹老师首先介绍了党的十九大的概况,会议的四项主要议程及本次会议的重要意义。随后,王丹老师分十二个部分分别就:党的十九大的主题、取得的主要成果;关于习近平新时代中国特色社会主义思想;关于过去5年的历史性成就和历史性变革;关于中国特色社会主义进入新时代;关于我国社会主要矛盾的变化;关于两个一百年奋斗目标的战略部署;关于我国经济社会发展重大战略部署;关于坚定不移推进全面从严治党;坚定落实党的十九大新精神新要求,努力创造新时代的新气象新作为;全面落实党的十九大新精神新要求,确保中央和省委、市委、区委各项决策部署全面落实;学习贯彻党的十九大精神努力建设全面体现新发展理念的国家中心城市教育高地等进行了宣讲。

宣讲活动中,师生们专心聆听,认真笔记。宣讲结束后,老师们纷纷表示在今后的教育教学活动中认真做好特殊儿童的教育教学工作,以自身的实际行动贯彻落实党的十九大精神。

返回首页
返回顶部