国网新余供电公司电力抢修培训中心主体完工

2020年11月17日 来源: 新余新闻网 作者:记者谭奔 通讯员谭俊

日前,记者从市投控集团获悉,国网新余供电公司电力抢修培训中心主体完工,这将为松山小学的开工建设创造条件。

据了解,国网新余供电公司电力抢修培训中心项目位于白竹路片区,富兴路以南、塘下路以西区域,规划用地面积约22亩,建设内容包括一栋六层的培训中心、仓库及训练场地等,工程总投资约2500万元。目前建筑主体已完工,接下来将进行室外附属及室内装修工程。赣西供电公司检修分公司和培训中心原址位于劳动北路以东、北湖中路以南,在计划新建的松山小学的规划范围内。为优化松山小学设计布局和打通进出口通道,我市决定建新拆旧,由市投控集团投资建设新的国网电力抢修培训中心。市投控集团作为我市城市建设的主力军,从支持全市教育事业发展大局出发,积极配合项目报批报建工作,全力推进项目建设进度,为松山小学的开工建设创造条件。

近年来,我市通过增加教育用地、加大财政资金投入、完善教育网点规划、增加教师编制、分流生源等措施,着力化解“大校额、大班额”难题,新建和改扩建一批校舍,改善办学条件,保障教育公平。

返回首页
返回顶部