我市在全省“班班通”活动中喜获佳绩

2020年11月16日 来源: 新余新闻网

新余九中

日前从刚刚在南昌结束的江西省第十届中小学教师“班班通”教学资源应用大赛上传来好消息,新余九中傅凌丽老师荣获全省一等奖。

此前,傅凌丽老师在参加新余市中小学教师“班班通”教学资源应用大赛中表现出色,以优秀的表现征服大赛评委,以新余市第一名的成绩代表新余市高中化学组参加全省比赛。在高手林立的省级赛场上,傅凌丽老师凭着良好的心理素质和高超的个人技能沉着比赛,最终她不负众望,以优异成绩夺得全省大赛一等奖。

这已是新余九中教师在历次各层级比赛中屡获佳绩的再续佳音。多年来,新余九中本着尽快培养青年教师的宗旨,一方面注重开展教研工作,一方面实行以老带新模式,傅凌丽老师作为近年进入九中的青年教师,在本身刻苦努力和学校培养机制下迅速成长起来,她的获奖仅仅是新余九中青年教师快速成长的一个缩影。(通讯员彭中华)

新余六中

近日,新余六中张丽娟老师参加了在南昌市举行的江西省第十届中小学教师“班班通”教学资源应用成果展示活动,并获得高中历史组一等奖第一名。

本次比赛,选手现场抽签,限时制作课件,再通过“赣教云”平台向全省教师直播展示,最后经现场评委和网络评委共同打分确定奖项和名次。比赛当天,来自全省各个地市的十一位选手依次登场、轮番展示,向全省教师展示了不俗的基本素养和业务能力。张丽娟老师所讲课题为《夏、商、西周的政治制度》,立意贴切,内容新颖,授课过程中沉着机智、富有感染力,赢得评委们的赞许和观众的热烈掌声,直播间内好评如潮。(通讯员黎旭)

返回首页
返回顶部