新余四中举行田径场启动仪式暨新学年第一场足球比赛

2020年10月29日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 周平

近日,新余四中在改造一新的校田径场举行了新学年第一场足球比赛暨田径场启动仪式。校明星队与冠军队两支足球队参加仪式并开展了一场足球友谊赛。校长朱安先发表讲话并作为校明星队一员参与比赛。

仪式上,校长朱安先指出:塑胶跑道田径场、人工草坪足球场的翻新改造有效改善学校的体育运动设施,为学校师生员工提供良好的锻炼身体的场地,并将促进学校体育事业的发展,提高师生员工的体质健康水平。希望全校师生树立“健康第一”的理念,提高对体育运动的认识;积极参加户外活动,养成良好的锻炼习惯;加强团结协作精神,大力弘扬奥林匹克精神。

启动仪式结束后,学校迎来新场地的第一场球赛——校明星队与冠军队(高二年级)的足球友谊赛,校长朱安先开出了第一个球,最终校明星队以5:2的比分赢得此场比赛。

返回首页
返回顶部