渝水二小迎接省督查组教育办学检查

2020年10月16日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 吴水明

10月14日上午,省督查组成员鹰潭市教育局总督学林江文,抚州市人民政府教育督导室负责人全彩晖一行莅临渝水二小开展省对设区市党政履职专项督查。

省督查组一行实地查看了渝水二小防疫设备、安防监控、独轮车室等功能房,饶有兴致地观看了学校特色项目独轮车表演,对学校的特色项目给予了充分肯定和高度赞扬,通过实地听汇报、查阅资料、抽查等方式,全方位地了解该校在防疫、安防、课程开设、化解大班额等方面的情况。

检查组对照《江西省人民政府办公厅关于印发对设区市人民政府履行教育职责督导评价办法(试行)的通知》(赣府厅发〔2018〕36号)要求,逐项逐条进行对比督查,肯定成绩,找出差距;就办学条件中的防疫措施、安防保安年龄偏大、老师专业结构中存在的问题和改进的意见进行现场反馈。并就如何做好下一步工作提出了合理化的建议。

渝水二小将以此检查为契机,扎实开展学校教学常规工作,就反馈问题及时进行整改,为广大师生提供更优良的教学环境,为创办教师自豪、学生幸福、社会满意的学校而努力!

返回首页
返回顶部