市政府与海康威视公司签订战略合作协议

2020年10月16日 来源: 新余新闻网 作者:文/记者王若刚 图/记者赵春亮 摄

市政府与海康威视公司签订战略合作协议

犹 王莹出席仪式并揭牌

海康威视签约

10月15日,市政府与杭州海康威视数字技术股份有限公司签订战略合作协议。市委副书记、市长犹 王莹,海康威视公司总裁胡扬忠出席签约仪式并进行深入交流。 

犹 王莹说,近年来,新余围绕加快构建区域数据产业生态圈,全力打造全国有影响力的大数据应用和产业示范城市,大力推动数据资源保值增值,持续培育壮大地区数字经济龙头企业,逐步形成了以市数字产业投资发展有限公司为龙头的“1+N”数字经济发展模式,取得了显著成效。 

犹 王莹表示,海康威视是一家有情怀、有实力的民族企业,是行业内领军企业,多年来一直致力于推动深度学习、人工智能、视频处理分析等领域的自主研发和创新,在产业发展方面积蓄了极其深厚的资源、资金、技术等优势。新余与海康威视的合作具有天时、地利、人和的因素。我们诚挚欢迎海康威视来新余投资兴业,在人才培养、科学研究、成果转化等方面发挥各自的优势,助推我市大数据等产业发展壮大,实现双方合作共赢。我们将为企业全力提供最周到、最细致、最贴心的全天候服务,努力为海康威视在新余发展创造更好的环境。也衷心希望各位客商、嘉宾多来新余投资考察、传经送宝,将企业更多发展规划布局到新余,更多项目落地在新余,在助力地方经济社会发展的同时,实现互利共赢。 

胡扬忠表示,公司将充分发挥产业、技术和人才等方面资源优势,以此次签约为契机,加强紧密协作,加快推进项目落地建设,在城市公共安全、视频感知处理、大数据挖掘应用、物信融合应用等领域与新余进一步深化对接、加强合作,以实实在在的成果助力“数字新余”建设,助推新余加快新一轮产业发展,为新余再铸新时代“工小美”新辉煌作出积极贡献。 

犹 王莹、胡扬忠共同见证签约,并为联合实验室揭牌。 

副市长徐文泊、陈鹏辉,市政府秘书长肖秋根参加签约仪式。

返回首页
返回顶部