全省基础教育交账工作视频推进会召开

2020年10月16日 来源: 新余新闻网 作者:记者冯靖雯

全省基础教育交账工作视频推进会召开

犹 王莹李瑞峰在新余分会场收听收看

10月14日下午,全省基础教育交账工作视频推进会在南昌召开。市委副书记、市长犹 王莹,市委常委、宣传部部长李瑞峰在新余分会场收听收看。 

会议指出,各地各有关部门要深刻认识加强新时代全省基础教育工作的重要意义,准确把握基础教育是培养时代新人的奠基工程、增进人民福祉的民生工程、建设富裕美丽幸福现代化江西的重大工程。此次交账任务攻坚战是今年全省教育领域的一次重要大考,要进一步提高政治站位、进一步强化责任担当,精准施策,确保按质、按量、按时完成基础教育交账工作。 

会议要求,各地各有关部门要切实把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署上来,统一到省委、省政府工作安排上来,把握重点、落实责任,推动有关工作落细落实。要认真分析自身存在的不足,对照任务清单,逐一认真研究,敢于较真碰硬、积极破解难题,以攻坚的姿态、决心和手段及时解决存在的问题。特别是城镇小区配套园治理工作领导小组各成员单位,要充分发挥好各自的职能,相互配合,通力合作,加强政策、措施对接,努力形成工作合力。 

副市长陈文华,高新区管委会主任舒永忠参加会议。

返回首页
返回顶部