新余市2019年“我的书屋·我的梦”优秀作品授奖仪式在良山中学举行

2020年10月15日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 胡小武

为丰富农村少年儿童文化生活,进一步巩固农家书屋工程建设成果,表彰先进,10月13日下午,渝水区文广新局领导和渝水区教体局相关领导来到良山中学,代表市文广新旅局为2019年“我的书屋·我的梦”征文比赛良山中学优秀作品举行了颁奖仪式。全校班主任参加了此次授奖仪式。

刘副局长首先介绍了2019年“我的书屋·我的梦”征文情况:全国共表彰优秀作品90篇,江西省只有2篇作品入选。一篇是宜春的,另外一篇就是良山中学刘诗颖同学的作品《家乡的“魔法屋”》。然后进行了授奖,优秀作者和优秀指导老师各获得国家新闻出版署的证书一本,《我的书屋·我的梦》优秀作品集一本,新华书店2000元购书卡一张。

渝水区教体局领导在授奖仪式后强调了课外阅读的重要性,希望班主任多要求学生进行课外阅读,提升学生素质。并对班主任工作提出了希望。

返回首页
返回顶部