珠珊中学少年宫开课啦

2020年10月15日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 :余 涛

秋日暖阳,10月12日下午,珠珊中学的乡村少年宫活动在孩子们的欢声笑语中正式开课了。

足球场上,小球员们个个怀揣心中的足球梦,脚下生风,腾跃而起,进行射门迅速有力等方面的训练,此刻的他们褪去了腿上的稚气,增添了坚毅的志气,不断积累着厚实的底气。

乒乓球运动角落里,孩子们正在练习正手攻球,反手攻球,左推右攻。优美得体的身姿展现了他们的自信与阳光。好一片热闹的风景!

各大功能室内,围棋爱好者们,正在认真地听着老师对规则的讲解,学习相关战略战术,积极练习着对弈。英语话剧表演小组的孩子们,正在熟读台词,为表演打下坚实的基础。其它小组的孩子们,有的在勤练中英文硬笔书法,有的在学习绘画与剪纸。在珠珊中学少年宫,每位孩子都有着属于自己的一片快乐小天地。

珠珊中学少年宫本学期主要开设了中英文书法、足球、乒乓球、围棋、跳绳、剪纸、美术等 十六个活动项目,开展了丰富多彩、形式多样的活动类型。让孩子们根据自己的兴趣爱好,特长,自由选择小组,免费参与各项活动。使孩子们真正实现了快乐学习、全面发展、健康成长。

返回首页
返回顶部