爱心传递 情暖校园——市五一路小学爱心捐款活动

2020年10月13日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 丁秀萍 曾嘉

爱心传递 情暖校园

10月12日早上,新余市五一路小学在庄严的升旗仪式之后,一场捐赠仪式拉开了序幕。一笔100566.72元的爱心募捐款由该校校长付志敏亲手交到受捐人许嘉诚妈妈手中。

爱心传递 情暖校园1

在本学期开学初,二年级二班许嘉诚同学被查出患有白血病需要高额的治疗费用,家庭经济困难使得家人们一筹莫展。该校校长付志敏得知情况后亲自带动全体教职工捐款,并在大队部的倡议下,发动全校学生开展爱心捐款,许多家长也纷纷伸出援助之手。

当许嘉诚妈妈从校长手中接过这份暖人的爱心捐助时哽咽失语,把感谢锦旗交到付志敏校长手中代替了所有感激的千言万语。

爱心捐款活动,体现了市五一路小学全体师生们博爱、奉献、团结、向上的高尚品质,还让孩子们懂得学校是个有爱的集体,大家是相亲相爱的一家人,风雨同路,共渡难关!

返回首页
返回顶部