高新一小“主题党日”走进龙潭洲颐养之家

2020年10月13日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 廖勇

高新一小“主题党日”走进龙潭洲颐养之家

10月10日上午,高新一小党支部组织党员教师提着大蛋糕、大米、食用油等慰问品,走进高新区城东办胜利管理处龙潭洲颐养之家,陪入家老人们过了一个有意义的“主题党日”。

高新一小“主题党日”走进龙潭洲颐养之家1

来到龙潭洲颐养之家,党员教师们立即行动起来,打扫卫生、摆好桌椅,党员教师们和老人们围坐一圈,大家唱起生日祝福歌,颐养之家里过了一个热热闹闹的生日。

党员教师们与老人们一边吃着蛋糕,一边聊着天,拉着家常,了解入家老人们在颐养之家的用餐情况、生活情况、身体状况,心贴心,面对面,老人们脸上洋溢着笑容,老人们感受到浓浓的党的关怀和温暖,老人们对高新一小党支部由衷地表达了感谢之情,对党表达了感激之情。

此次活动弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德,展现了高新一小党员教师深厚的人文关怀,进一步增强了该校党组织的凝聚力和吸引力,充分发挥了基层党组织服务群众、促进社会和谐的作用。

返回首页
返回顶部