[江西日报]帐篷节上好时光

2020年10月04日 来源: 江西日报 作者:记者曹耘 见习记者邹宇波

10月2日晚,2020仙女湖国庆中秋潮玩节系列活动的重头戏“钤阳‘锦衣夜跑’帐篷节”,在新余市仙女湖区钤阳办事处昌田村圆梦园景区开幕,数百名跑步爱好者和游客前来欣赏乡村美景,放松身体心情,体验星空露营。

活动现场,数百顶帐篷整齐排列在宽阔的草坪上,形成了一道独特的风景线;300多名身穿荧光服的夜跑参与者沿着山路小跑,远看就像一个个光点在闪烁跳动,与美丽的星空遥相辉映。新余市民彭女士开心地说:“当中秋遇上国庆,我和亲戚朋友相约一起来参加活动,既锻炼了身体又亲近了自然,这也是今年春节后大家难得的一次相聚与团圆,感到很幸福!我们也祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。”此外,主办方在做好秋冬季疫情防控工作的同时,还准备了音乐灯光秀、美食品尝、露天电影等丰富的娱乐环节,设置了扶贫特色农产品展销摊位,帮助当地贫困户增收,助力脱贫攻坚。

(原载2020年10月4日《江西日报》)

返回首页
返回顶部