犹 王莹看望慰问在余参加演练的省、市消防指战员

2020年09月15日 来源: 新余新闻网 作者:文/记者王若刚 图/记者胡谷城 摄

慰问送温暖 关怀暖人心

犹 王莹看望慰问在余参加演练的省、市消防指战员

犹 王莹看望慰问在余参加演练的省、市消防指战员

9月12日,市委副书记、市长犹 王莹来到高新区马洪硅料厂看望慰问参加省危化品灾害事故处置跨区域实战拉动演练的消防指战员,并送上猪肉和水果等慰问品。省消防救援总队政委刘克辉等参加。

犹 王莹说,省消防救援总队选择在新余开展演练,既是对新余消防救援队伍的一次考验,也是对新余消防救援工作的关心和帮助,充分体现了省消防救援总队务实的作风和严谨的态度,我代表市委、市政府向你们表示感谢。

犹 王莹说,长期以来,各级消防指战员牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚定理想信念,不畏艰险、不畏困苦,积极主动投身于各项灭火救灾、应急救援、火灾防控等工作中,有力保障了社会和谐稳定和人民安居乐业,为地方经济社会发展作出了积极贡献。希望你们再接再厉,继续发扬优良作风和光荣传统,进一步强化训练,提升综合素质,提高抢险救援、应急保障能力,全力保障人民群众生命和财产安全。市委、市政府将一如既往地重视支持消防救援工作和队伍建设,及时协调解决各类困难和问题,为消防救援队伍遂行使命任务提供良好条件。

高新区管委会主任舒永忠、市政府秘书长肖秋根陪同看望慰问。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部