向老师们致敬!鹄山镇召开第36个教师节表彰大会

2020年09月14日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员:黎 香

鹄山镇召开第36个教师节表彰大会

为给鹄山镇全体教师送上节日的问候,营造尊师重教的良好氛围,展现教师们的精神风貌,激励教育工作者爱岗敬业,推动鹄山镇教育事业的蓬勃发展。9月10日下午,鹄山镇庆祝第36个教师节暨表彰大会在鹄山中学多功能会议厅举行。

鹄山镇召开第36个教师节表彰大会1

表彰大会开始,校长胡建斌宣读会议流程并表达对老师们节日的祝福!为表彰先进,树典型,催奋进,弘扬积极向上的氛围,鹄山镇党委委员林扬宣读了对学校优秀班主任、优秀教师的表彰决定,一方面是对老师们乐于奉献的精神的肯定,一方面也是激励教师们继续努力、扎实工作,为鹄山镇的教育贡献一份力量!

鹄山镇召开第36个教师节表彰大会2

优秀班主任代表敖平老师和优秀教师代表吴荣稹老师分别发言,他们就自己的工作经历,谈到自己教书育人多年来的几点感受,要不断投入真情与爱心来多方面关怀学生,不断向老教师学习他们的经验,努力提高自身业务水平!

镇党委书记胡林敏听了大家的发言后,他对教师们的业务能力及敬业精神表示称赞并以诚挚的敬意向大家致以节日的祝福;他结合自己的经历表示对老师工作的理解,肯定了学校这一年来所取得的各项成绩,并对学校提出了两点希望:一是学校要营造健康安全的教学环境,防疫工作仍不能放松,一定要切实做好卫生安全细节方面的工作;杜绝校园欺凌与网络暴力,学校要多关注学生的身心健康,重视软暴力现象,帮助孩子们健康成长;二是希望学校不断提高教学质量,注意方式方法,制定长期规划,提高自身素质,培养一支高质量的队伍,再接再厉,争创更佳成绩!

此次表彰大会,凝聚力量,振奋精神,激励教师们不忘初心,坚定信念,继续做好教育工作。

返回首页
返回顶部