“老师,您好!”——市职教中心隆重举行第36个教师节表彰大会

2020年09月14日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员:刘洪

市职教中心隆重举行第36个教师节表彰大会

为向一年来辛勤付出的教育工作者表达敬意,市职教中心开展庆祝第36个教师节表彰大会,大会在校礼堂召开。学校领导出席会议,受表彰的22名同志和全体教职工230余人参加此次会议。表彰大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

市职教中心隆重举行第36个教师节表彰大会1

会上,副校长李峰宣读校优秀教师及优秀班主任表彰决定,副校长刘海林宣读了从教三十周年教师名单。校领导分批次为受到表彰的优秀教师、优秀班主任颁发证书,党委书记刘小图为从教三十周年的两位教师颁发荣誉证书。

接下来,大会进行了新教师入职宣誓,在校领导的带领下,25名新入职教师在主席台前进行了庄重的宣誓。

随后,优秀代表进行了发言,优秀教师傅秀贞表示“把教育当做梦想,当做事业,还是当做工作,当我们站上讲台的那一刻,心里就只有了爱与责任。”,优秀班主任任新华表示“认真能把事情做对,用力能把事情做成,用心才能把事情做好。”引起了全体教师的共鸣。

最后,学校领导发表讲话,向受表彰的教师表示祝贺,向默默付出的教职工致以节日祝福。同时提出几点要求,要坚定理想,做好学生领路人;要锐意进取,做到手上有功夫;要关爱学生,做到严慈相济。

返回首页
返回顶部