市职教中心组织观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

2020年09月14日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员:刘洪

市职教中心组织观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

9月8日,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京隆重举行,习近平总书记向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章、奖章并发表重要讲话。

市职教中心组织全体党员、教职工积极观看。此次表彰大会引发该校广大党员教职工高度关注与持续热议。表彰大会热情讴歌了奋战在抗击疫情一线的全国广大党员干部、全体医护人员发扬勇于担当、共克时艰的奉献精神,展现了新时代全国各个行业抗击新冠肺炎疫情中过硬的战斗作风和良好的精神风貌,进一步凝聚了人心、鼓舞了士气。

通过观看表彰大会,全校党员干部进一步增强了“四个意识”,切实把思想和行动统一起来,把力量凝聚起来,在以习近平总书记为核心的党中央领导下,凝心聚力,在各项工作中展现新作为。

踏歌新时代、谱写新篇章,全体党员、教职工表示我们必须坚持追星抗疫英雄、致敬抗疫英雄,自觉在进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想中勇当先锋、敢打头阵,担当作为、继续奋斗,与战“疫”英雄共同谱写新时代中华人民共和国的壮丽凯歌。

返回首页
返回顶部