市五一路小学举行庆祝第36个教师节暨表彰大会

2020年09月12日 来源: 新余新闻网 作者:文/通讯员 曾嘉 图/通讯员曾永庚 摄

市五一路小学举行庆祝第36个教师节暨表彰大会

沐浴着九月的秋风,在这耕耘者们收获的季节,2020年9月10日下午4时许,新余市五一路小学庆祝第36个教师节暨表彰大会及师徒结对启动仪式在该校多功能报告厅隆重举行。

市五一路小学举行庆祝第36个教师节暨表彰大会1

校长首先致辞,向全体教职工表达了最诚挚的节日祝福,对过去的一年中各位老师们的辛勤付出和对教师们工作认真负责的态度给予了高度的肯定和赞扬;鼓励教师们立足本职、发扬美德、善于体会职业幸福感;牢记习总书记的话:不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命。

会上,由副校长宣读了被表彰优秀教师、优秀班主任名单,由校领导为获奖者颁发荣誉证书、拍照留念。学校特别表彰了从教30年的胡玉芳老师,高度赞扬胡老师三十年如一日坚守在教育一线,以认真负责的做工态度为后辈们做出了积极的表率,

优秀教师代表何娇娇老师分享了在教学工作中的体会,表示感谢并珍惜这来之不易的荣誉,将继续努力奋斗,为教育事业贡献自己的全部力量。

新老教师师徒结对仪式上,副校长代表学校表达了对新进教师的欢迎和殷殷期望,并宣读师徒名单。新进教师们纷纷为师傅献上鲜花表达对具有丰富教学经验的教育前辈们的尊敬,并签下了师徒结对责任协议。让这些新鲜的血液在优秀师傅的带领下,不但使五一路小学的教学环境更加生机勃勃,也让优良的教育传统得到传承。

百年大计,教育为先。市五一路小学将继续大力推进学校建设,不断提升学校育人品味,坚持内涵发展,教育教学质量不断提高,全体教师携手共进为促进新余市教育事业发展做出积极的贡献。

返回首页
返回顶部