新溪中学开展腾讯99公益日募捐暨 “慈善一日捐”公益活动

2020年09月12日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 简佳玲

新溪中学开展腾讯99公益日

为积极响应新余市扶贫办联合新余市扶贫慈善基金会、南昌市青少年发展基金会发起的“决胜脱贫攻坚,有我助力同行”99公益扶贫项目。9月7日至9月9日,新溪中学工会组织了全体教职工进行捐款活动。

新溪中学开展腾讯99公益日1

在全体教师会议上,校领导向全体教师发表讲话,指出今年是特殊的一年,我们更需要大力弘扬中华民族乐善好施、扶危济困的传统美德,贡献自己的一份力量。随后便带头在教师微信群里通过红包转账进行捐款,先由党支部书记胡嘉雯统一收款,教师们即纷纷响应,捐款踊跃。

新溪中学开展腾讯99公益日2

据悉,腾讯公益正式上线99公益日预热活动——集小红花,用户即可为自己支持的项目发起小红花召集。通过好友的支持和鼓励,获得更多小红花,集到一定朵数,用户在9月7日-9月9日三天期间,进行捐赠善款且获得配捐金额时,配捐金额将获得一定比例的加成!同时让更多人关注、接触到项目,帮助到更多的人。

赠人玫瑰,手有余香。本次腾讯99公益日募捐暨 “慈善一日捐”公益活动的成功开展,促进了新溪中学爱心互助良好氛围的形成。携善同行,撒播爱的种子,让中华民族积德行善、扶贫济困的传统美德在该校发扬光大!

返回首页
返回顶部