界水中学召开第三十六个教师节座谈暨表彰会

2020年09月12日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 林新华 胡晓冬

9月9日上午,为表彰先进,树立榜样,弘扬尊师重教的良好乡风,界水中学在会议室召开庆祝第三十六个教师节座谈暨表彰会。界水乡乡长,乡党委委员及全乡20多名优秀教师、优秀班主任及优秀教育工作者参加座谈。

会议首先对林新华等15名获得“优秀教师”、“优秀班主任”、“优秀教育工作者”以及习云等8名教学成绩突出的教师进行表彰,然后付湘老师作为老教师代表,结合自己多年的工作经历做了经验交流,廖佳佳老师作为新教师代表,对自己的成长经历进行总结,感谢学校及老教师的支持与帮助。

会议上,界水乡乡长发表了热情洋溢的讲话,高度肯定了界水中学近年来取得的成绩,对获得表彰的同志表示祝贺,对默默奉献的全乡教师表示衷心感谢。最后,他希望各位获得优秀教师、优秀班主任及优秀教育工作者继续树立榜样的作用,带领全乡教师继续不忘初心,牢记使命,继续为界水的明天潜心立德树人。

最后,两位乡领导与各位优秀教师代表进行亲切的座谈,了解老师们工作与生活的实际困难后,要求学校把老师们工作与生活的各种实际整理成报告,尽力解决。

本次座谈会表彰了先进,鼓舞了士气,振奋了精神,为新学年、新学期学校的健康发展奠定了基础。

返回首页
返回顶部