犹 王莹:推动政府系统党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新的进展

2020年07月31日 来源: 新余新闻网 作者:文/记者王若刚 图/记者赵春亮 摄

犹 王莹在市政府廉政工作会议上强调

推动政府系统党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新的进展

徐鸿主持 张家良出席

犹王莹在市政府廉政工作会议

7月30日,市委副书记、市长犹 王莹出席市政府廉政工作会议。他强调,全市政府系统要深入落实党中央、国务院的决策部署,按照省委、省政府和市委的工作要求,坚决落实落细全面从严治党的政治责任,旗帜鲜明地反对腐败,纵深推进“五型”政府建设,以全市政府系统干部精气神大变样,为“提速三季度、冲刺下半年,全面完成全年目标任务”提供坚强保障。市委常委、常务副市长徐鸿主持会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任张家良出席会议。

犹 王莹在讲话中指出,去年以来,在市委的正确领导下,全市政府系统高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党中央、国务院和省委、省政府部署要求,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以推进“五型”政府建设为抓手,坚持经济建设和廉政建设“两手抓”,旗帜鲜明反对腐败,持之以恒纠反“四风”,党风廉政建设和反腐败工作取得明显成效。

犹 王莹强调,全市政府系统要坚持把讲政治作为政府工作的第一要求,持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,坚定理想信念,提高政治站位,把准政治方向,坚守政治立场,严守政治纪律,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”铸入灵魂、融入血液,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保上级各项决策部署在新余落实落地。要始终保持“本领恐慌”的危机感和“能力不足”的忧患意识,持续补足能力上的短板、本领上的不足,全面锤炼过硬本领。要坚持依法行政,严格依法办事,全力打造稳定公平透明、可预期的营商环境。要严格履行党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,坚决做到“两手抓”“两手硬”“两促进”,推动政府系统党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新的进展。

副市长林愚、徐文泊、何慕良、陈鹏辉,市政府秘书长肖秋根参加会议。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部