市委组织部召开理论中心组(扩大)学习会

2020年07月28日 来源: 新余新闻网 作者:记者冯靖雯 实习生卢嘉馨

市委组织部召开理论中心组(扩大)学习会

赖国根主持并讲话

7月27日,市委组织部召开理论中心组(扩大)学习会,深入学习习近平总书记重要讲话精神,坚定践行新时代党的组织路线。市委常委、组织部部长赖国根主持并讲话。

赖国根说,全市组工干部要把学习贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后的一项重大政治任务,对标习近平总书记“五个抓好”的基本要求,切实提高政治站位,正确理解和准确把握新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求,抓紧抓实各项工作,更好地推动组织工作在新时代有更大的担当作为。

赖国根要求,组工干部要强化理论武装,切实提升思想引领力,要抓好两个着力点,切实提升两个队伍战斗力,要夯实组织基础,切实提升各级党组织组织力。组织部门要在市委坚强领导下,既要带头抓好自身学习贯彻,又要抓好教育培训、宣传引导、督促检查等工作,推动各级党组织和广大党员、干部不断深化认识,自觉贯彻落实好新时代党的组织路线。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部