新余法院联合“法媒银”开展共筑诚信系列活动

2020年07月27日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员黄敏芳

7月22日上午,新余中院联合中国江西网、长青社区开展“法媒银”进基层之联合新余两级法院共筑诚信系列活动,该活动包含启动仪式、执行清场、司法救助、进社区普法宣传四个行动。

启动仪式上,该院有关负责人介绍新余法院整体执行情况,并感谢“法媒银”平台对新余法院执行工作的支持,希望借助“法媒银”走进新余共筑诚信的契机,一是向社会宣传新余法院执行工作,展示新余法院扫黑除恶和黑财清底的决心;二是进一步宣传省高院关于信用修复的规定;三是向困难当事人送去司法温暖,践行司法为民的宗旨。同时,也借助本次活动,积极弘扬中华民族传统美德,传递诚实守信的社会主义核心价值观,进一步促进民众知法守法、诚实守信,培养更加良好的社会风尚,助力诚信新余建设,助力经济社会发展。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部