市开拓劳务公司开展业务学习提升服务水平

2020年07月27日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员刘莎莎

7月22日,市开拓劳务发展有限责任公司举办员工业务提升学习会,会议围绕社会保险类别及异议处理、大厅服务标准及风险管理等主题进行专项学习讨论,旨在快速提升新员工及巩固老员工的业务技能及服务水平,更精准、更专业地为各用工单位做好人力资源服务工作。

学习会详细讲解了社会保险的类别及医疗险种的变化。讲解过程中,公司业务部负责人根据多年的从业经历穿插给大家分享在办理社会保险过程中遇到的疑难问题及相应的处理方法。比如养老保险方面年限缴纳的认定及省内与省外异地转移的区别及操作方法;医疗保险方面异地转移及未办理异地的报销操作流程;尤其对工伤保险异议处理做了细致入微的分享,通过现场提问及模拟演练的方式增进了员工对于工伤处理的认知与掌握。此外,对新员工关于大厅操作流程不熟悉的情况,讲解人针对每一个流程及可能存在的风险进行一一讲解,并重点分享了新冠肺炎疫情时期社会保险的政策优惠。参加学习会的员工们也积极参与互动,对一些仍有疑义的问题踊跃提出,在会议上做探讨。

该公司负责人介绍,开拓劳务作为一家专门提供人力资源服务且在新余有着十多年的人力管理经验的公司,始终秉承着“六心”服务的宗旨,致力于让人力资源实现最大价值的愿景。但政策在变化,管理在升级,人力资源也在往精细化专业化方向发展。这要求全体员工提供更全面的专业知识,更精准的政策方案,更周到的服务水平。

员工们纷纷表示,会将学习到的业务知识更好地运用于日常工作中,为用工单位提供更好的服务,同时团结起来,共同推动开拓劳务公司迈向新的台阶。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部