“足”够精彩,球场飞扬——渝水五小第一届“星冠”杯校园足球联赛完美收官

2020年06月30日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 杜僖

渝水五小第一届“星冠”杯校园足球联赛完美收官1

为了落实足球特色活动计划,推动校园足球的蓬勃开展,使更多的学生感受到足球的魅力。2020年6月,我校学举行了渝水五小第一届“星冠”杯校园足球联赛,本次比赛共有12支队伍参赛。

渝水五小第一届“星冠”杯校园足球联赛完美收官

比赛在裁判员的哨声中开始了,在较量中,运动员们始终以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入比赛,虽然他们的技术还比较粗糙,配合还不够默契,但这并不影响赛场上观看比赛的同学们,他们呐喊、助威的热情一浪高过一浪,加油声此起彼伏,紧张激烈的赛场上,最终赛出了成绩,赛出了水平,赛出了新风尚。本次比赛最终评选出了渝水五小“十佳球员”;校长舒菊香、支部书记黄九兵和副校长邓晓冬分别为五、六年级组冠军和三、四年级组冠军颁发了冠军奖杯。

渝水五小第一届“星冠”杯校园足球联赛完美收官2

相信渝水五小第一届“星冠”杯校园足球联赛一定会为足球运动的普及和后备人才的培养,奠定坚实的基础,也必将为校园足球水平的整体提高作出新的贡献。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部