犹 王莹“七一”节前走访慰问相关党员和烈士家属

2020年06月30日 来源: 新余新闻网 作者:记者王若刚

带上温暖 送去祝福

犹 王莹“七一”节前走访慰问相关党员和烈士家属

“七一”建党节即将来临,6月29日下午,市委副书记、市长犹 王莹来到分宜县走访慰问部分抗疫斗争表现突出党员、烈士家属和困难老党员,向他们表达节日的慰问和祝福。

新冠肺炎疫情发生后,分宜县人民医院内三科主治医师周赛君第一时间主动请战,参加党员突击队,冲锋在抗击疫情的最前线。在抗疫工作期间,他充分发挥党员的先锋模范带头作用,救死扶伤,连日奋战在临床一线,救治数十名新冠肺炎阳性患者。犹 王莹来到医院走访慰问周赛君,并与周赛君及医院负责人座谈。犹王莹说,听了你的事迹介绍后,我很是感动。疫情发生后,你和广大的医护人员不辞辛苦、无私奉献,始终战斗在抗击疫情的第一线,是我们能战胜疫情的第一道防线,发挥了“脊梁骨”的重要作用。在此,我代表市委市政府来看望慰问你们,并代表市委市政府向你们表达一声“感谢”。犹 王莹表示,通过此次疫情,也充分证明了分宜县人民医院是一支作风顽强、医术精湛、特别能战斗的队伍,希望医院全体医护人员按照上级有关决策部署,再接再厉,在物资储备和防疫思想上时刻做好准备,持续开展医护人员抗击疫情的相关技能培训,严而又细地落实好疫情防控各项措施,坚决遏制疫情反弹。

随后,犹 王莹分别来到李勇烈士家属和困难老党员李朝根的家中进行走访慰问,详细询问老人身体情况和生活状况,了解老人在生活上的实际困难,鼓励老人和家属要积极乐观地面对生活,相信在党和政府的关怀和温暖下,一定能过上更加美好的生活。

走访中,犹 王莹每到一处都会叮嘱相关部门要多多关心在抗疫斗争中表现突出的党员、生活困难党员以及相关烈士家属的生活,让他们真切感受到党组织的温暖。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部