市人民医院在第六届MKM中国药师技能大赛(江西省晋级赛)中喜获佳绩

2020年06月29日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员徐启超

近日,市人民医院在第六届MKM中国药师技能大赛(江西省晋级赛)中获得团体三等奖和最佳组织奖的好成绩。 

通过市级赛、赣西区域赛层层角逐,6月20日,市人民医院药剂科张燕燕、余素红、李丹3位药师代表赣西地区参加了在南昌举办的江西省晋级赛。经过处方审核、用药交代、情景咨询3个项目的综合测评,3位药师以扎实的专业功底、敏捷的现场发挥、默契的团队合作,从全省23支参赛队伍中脱颖而出,获得团体三等奖。 

市人民医院作为第六届MKM中国药师技能大赛赣西区域承办单位,积极组织新余市、赣西区域二级以上医疗机构药师培训考试,并邀请了专家授课,为广大药师搭建了一个良好的学习交流平台,达到了以赛代练、以赛促学的目的,营造了浓厚的学术氛围。为此,该院被评为第六届MKM中国药师技能大赛江西省赛区最佳组织奖,全省仅两家医院获此殊荣。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部