犹 王莹率队走访省电信公司

2020年06月29日 来源: 新余新闻网 作者:记者王若刚 通讯员江丽娟

加强交流合作 推进5G建设

犹 王莹率队走访省电信公司

6月28日上午,市委副书记、市长犹王莹率队在昌走访省电信公司,并与省电信公司总经理黄晓庆就我市5G网络建设项目进行深入的座谈交流。

座谈会上,犹王莹代表市委、市政府对省电信公司长期以来对新余推进信息化和智慧城市建设、基础通信设施投资和5G发展的支持和帮助表示衷心的感谢,并简要介绍了近年来我市信息化建设工作情况。犹王莹说,近年来,我市加强与电信公司的合作交流,全力推进智慧城市建设、开展信息化合作、支持5G建设发展,获得一系列合作共赢的成功案例,截至目前已基本完成新余主城区的5G网络全覆盖,有力支撑新余5G产业的发展。下一步,我市将加快推进5G产业发展,努力建成全省5G产业发展先行区和创新应用示范区。希望省电信公司一如既往地支持、帮助新余信息化建设事业发展,深度参与新余智慧城市、智能工厂等5G应用建设,并在加快我市5G项目建设上提供更多的支持。

黄晓庆对犹王莹一行的到来表示热烈的欢迎,对新余市委、市政府高度重视5G项目建设表示衷心的感谢。座谈时,黄晓庆介绍了省电信公司5G项目建设进展、5G网络的优势等情况,并表示将继续对新余市的5G建设项目给予大力支持,争取将新余市建成全省首个市县5G基站全覆盖的设区市。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部