曾萍开展“七一”走访慰问

2020年06月29日 来源: 新余新闻网 作者:记者聂姝敏

真情送关爱 慰问暖人心

曾萍开展“七一”走访慰问

6月28日,“七一”建党日即将来临之际,市委副书记曾萍深入高新区,走访慰问在抗疫斗争中表现突出的社区党员干部、生活困难党员,给他们送去党组织的温暖关怀。

刘军华是高新区城东办事处环境卫生管理办主任。疫情发生后,他主动请缨,冲锋在防疫第一线,组建孔目江一号小区疫情防控志愿队,并主动担任队长,日夜坚守在社区,带领社区志愿者们为辖区群众筑起了一道安全屏障。曾萍对刘军华在疫情防控中作出的贡献表示肯定。她指出,要认真总结抗击疫情的经验做法和先进事迹,在全社会形成崇尚先进、学习先进的良好风气,进一步凝心聚力、攻坚克难,并鼓励刘军华要坚守初心、再接再厉,立足本职岗位,不断创新工作方式方法,为我市经济社会发展贡献自己的力量。

老党员傅友桂和廖松钦都身患疾病,却始终积极发挥着先锋模范作用。曾萍分别来到两位老党员家中,关切地询问他们的身体状况和实际存在的生活困难,叮嘱他们保重身体。曾萍说,老党员是党和国家的宝贵财富,为党和国家事业以及经济社会发展作出了积极贡献,是全市党员干部学习的榜样和楷模。希望老党员们保重身体,继续发挥余热,为全市经济社会发展多提宝贵意见和建议。她叮嘱有关部门要多关心照顾老党员,把老党员的冷暖记在心上,及时帮助排忧解难,让他们安享晚年。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部